Java - TIME

 
Vista:

TIME

Publicado por alex (24 intervenciones) el 19/12/2005 12:03:21
Hola buenas.alguien me puede decir si hay alguna manera de comparar dos horas por ejemplo las 14:45 y las 15:45 y que me diga cuantas horas han pasado??, en ambos casos la hora se coge del sistema, se coge la primera y se almacena y luego la segunda y se compararia.Muchisimas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:TIME

Publicado por chuiidiang (950 intervenciones) el 22/12/2005 12:44:32
Hola:

Si ambos están en Date, esta clase tiene un método getTime() que te devuelve un long que es el número de microsegundos desde el 1 de enero de 1970.

Restando los milisegundos de ambos Date, obtienes el numero de milisegundos entre ambas horas. Dividiendo ese valor entre 1000 obtienes el numero de segundos. Dividiendo esto a su vez entre 3600 obtienes el numero de horas que han pasado entre uno y otro, etc, etc.

Recuerda dividir entre 3600.0 para que te de decimales, si no las fracciones de hora te saldrán como 0.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar