Java - SQLException

 
Vista:

SQLException

Publicado por PsyBoy (39 intervenciones) el 19/12/2005 23:50:27
Cuando hago una sentencia sql con
sentencia.executeQuery("DELETE FROM Contactos WHERE nombre IN('"+name+"') AND apellido IN('"+apellido+"')" );

Me sale que atrapo una excepcion llamada SQLException: No ResultSet was produced,
que significa esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQLException

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 20/12/2005 04:13:01
Cuando uses sentencias SQL para crear,borrar o actualizar bases de datos, por lo general se usa la función sentencia.execute("sqlquery") , ya que este tipo de sentencias no arrojan resultado alguno, a diferencia de SELECT, por ejemplo. Ahora, el que te marque como excepción esto, quizás es debido a tu tipo de base de datos. Simplemente intenta usar la otra función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:SQLException

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/12/2005 15:20:04
o usa el metodo executeUpdate() que refleja la intencion de lo que quieres hacer (INSERT/DELEET/UPDATE)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar