Java - Problemas al borrar un elemento de una lista

 
Vista:

Problemas al borrar un elemento de una lista

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 25/12/2005 01:03:37
Saludos compañeros, quiero borrar un elemento de una lista al pulsar un boton, y el codigo del actionlistener que le añado a ese boton es el que os muestro a continuacion, xo no me detecta cuando un elemento esta seleccionado, porque el tamaño de la lista en todo momento lo conoce correctamente. En cambio si selecciono un elemento y lo borro con el boton suprimir (el actionlistener es identico, el codigo es el mismo) lo hace correctamente. Este el actionListener que le pongo al boton (m_pos es un DefaultListModel):

ActionListener borrar_cadena_pos=new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
int elem_seleccionados[]=lista_pos.getSelectedIndices();
// aqui es donde creo que no me reconoce los elementos seleccionados
for (int i=lista_pos.getSelectedIndices().length-1; i>=0; i--)
m_pos.removeElementAt(elem_seleccionados[i]);
texto_pos.setText("");
lista_pos.setModel(m_pos);
modif.remove(0);
modif.add(0,new Boolean(true));
boton_borrar_pos.setEnabled(false);
boton_anadir_pos.setEnabled(true);
texto_pos.requestFocus();
if (m_pos.size()==0)
{
comprobar_modelos_vacios(m_pos, m_neg, m_test_pos, m_test_neg, guard, guard_como, boton_guard);

ind.setEnabled(false);
boton_ind.setEnabled(false);
deshabilitar_boton_cross(pruebas_cross);

}
else
{
// guard.setEnabled(false);
// guard_como.setEnabled(false);
// boton_guard.setEnabled(false);
}
}
} ;

Me podeis ayudar por favor, es que me tiene desesperao y no encuentro ninguna solucion. Por favor espero vuestras respuestas, gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al borrar un elemento de una lista

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 26/12/2005 20:17:13
Alguien me puede dar alguna pista ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al borrar un elemento de una lista

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 28/12/2005 00:04:21
Ya lo he solucionado, por si alguien lo lee. El codigo para borrar uno o varios elementos seleccionados de la lista funciona bien, por si alguien lo necesita, el problema estaba en que tenia un focusGained en la lista que hacia que si habia algun elemento seleccionado le quitaba la seleccion, por lo que nunca reconocia ningun elemento seleccionado, y ese focusGained se lo queria poner a un boton para borrar la cadena, en vez de a la lista. Espero que nos pueda ayudar esto a todos. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar