Java - JOptionPane

 
Vista:

JOptionPane

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 27/12/2005 20:20:10
Saludos compañeros, quiero crear una ventana modal y para ello he decidido utilizar un JOptionPane, y es para que es el usuario introduzca un numero entero, xo le quiero poner un valor por defecto, un titulo a la ventana ("introducir parametro"), y un string de informacion antes del TextField ("por favor ¡, introduzca el valor"), xo no existe dicho constructor, existe xo no con el valor por defecto. Me podriais ayudar por favor, gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOptionPane

Publicado por maria ruiz (21 intervenciones) el 28/12/2005 12:14:56
Espero que esto te sirva, sino, me vuelves a escribir:

int res = JOptionPane.showConfirmDialog(this,"Introduzca su respuesta", "Buscando una respuesta", JOptionPane.YES_NO_OPTION);

Si quieres un showInputDialog se hace igual, pero OJO que te devuelve un String. Si necesitas que te devuelva un entero, solo tienes que hacer los cast correspondientes.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 28/12/2005 23:47:57
Mas o menos se parece a lo que quiero, xo hay algunas cosas que kiero cambiar:
1) se puede cambiar el icono ???
2) quiero tb modificar la longitud del campo de edicion, que no sea tan largo, como muxo de 5 caracteres.
3) y por ultimo tambien queria ponerle un valor por defecto al campo de edicion.

Se podria efectuar todo esto ?? Por favor, exame una mano. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 29/12/2005 00:12:16
no me acuerdo bien en este momento, pero creo que era algo asi:

ImageIcon imagen = this.getClass().getResource("icono.gif");
int i = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(this,"Introduzca valor", "Introduzca", JOptionPane.QUESTION_MESSAGE, imagen));

lo del valor por defecto no me acuerdo, debe de ir como argumento(talvez despues del titulo, no he intentado).
y lo de la longitud no creo que se pueda asi, eso ya lo validas una vez que el usuario haya introducido el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar