Java - Detener la ejecucion durante un instante

 
Vista:

Detener la ejecucion durante un instante

Publicado por dani (55 intervenciones) el 28/12/2005 04:12:18
Buenas tengo otra duda esta mas general.

Quiero que en cualquier punto del programa, este se duerma durante x tiempo.

Ejemplo: Estoy trabajando es un memory y quiero que se vean todas las cartas descubiertas durante unos segundos y luego esconderlas.

En principio es sencillo: cartas.setVisible(true);
cartas.setVisible(false);

La cosa es que quiero parar el programa entre esas 2 lineas de codigo, pero el como no lo se.

He probado sleep pero ni de coña, ho eso no funciona o no lo he usado devidamente.

Un saludo y espero que alguno de vosotros sepais como hacer dormir la aplicacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Detener la ejecucion durante un instante

Publicado por nonnato (1 intervención) el 28/12/2005 09:13:50
pues debes haber utilizado mal el sleep, debido a que es asi como debe pararse la ejecucion, al menos asi lo solia yo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detener la ejecucion durante un instante

Publicado por dani (55 intervenciones) el 28/12/2005 14:29:29
Me podrias pasar la parte del codigo del sleep, para ver un ejemplo?

Mi dir es [email protected]

Si quieres podemos hablar por ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar