Java - INSTRUCCION DESDE JAVA PARA ORACLE

 
Vista:

INSTRUCCION DESDE JAVA PARA ORACLE

Publicado por SARA (58 intervenciones) el 10/01/2006 23:16:03
HOLA LA PREGUNTA ES MUY SENCILLA; ALGUIEN PUEDE DECIRME CÓMO TENGO QUE HACER PARA DESDE JAVA , Y TENIENDO UNA CONEXION A UNA BASE DE DATOS, PODER HACER QUE UN USUARIO SE DESCONECTE DE LA BASE DE DATOS.

TENGO ESTE CODIGO PARA QUE UN USUARIO SE CONECTE A LA BASE DE DATOS:

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@loc alhost:1521:SERVAUTO", usuario,password);

AHORA NECESITO SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE EL USUARIO SE DESCONECTE.ES IMPORTANTE.
MUCHAS GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:INSTRUCCION DESDE JAVA PARA ORACLE

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 11/01/2006 08:46:39
Hola:

La Connection que has obtenido tiene un método close().

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSTRUCCION DESDE JAVA PARA ORACLE

Publicado por SARA (58 intervenciones) el 11/01/2006 09:16:29
OK MUCHAS GRACIAS LO QUE PASA ( Y ES CULPA MIA NO HABERLO AVISADO ANTES) ES QUE YO NECESITO ALGO ASÍ COMO MATAR LA SESION QUE ESTA ACTIVA DEL USUARIO ME ENTIENDES?
UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSTRUCCION DESDE JAVA PARA ORACLE

Publicado por dani (55 intervenciones) el 12/01/2006 20:43:29
Espero que te ayude aunque no estoy muy seguro de lo que quieres.

Al cerrar con con.close la sesion abierta, ya cierra la conexion que tengas con el usuario, y cualquier select, insert que quieras hacer con ese usuario no vas a poder xq no esta conectado a la BD.

Si lo que quieres es que de alguna forma quede constancia de que se ha desconectado, podrias hacer otra tabla de usuarios conectados y ya jugar con esa tabla insertando y borrando usuarios.

Nose si es lo que buscas, pero ahi esta.

Por cierto, me podrias pasar las sentencias para realizar conexiones con BD de ORACLE, yo hasta ahora he usado MySQL supongo que habra que importar un .jar de oracle y por lo que tengo entendido es distinta la sentencia para realizar la conexion.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar