Java - java

 
Vista:

java

Publicado por yessica (1 intervención) el 18/01/2006 04:26:59
si alguien sabe vincular bases de datos de cualquier tipo a java por favor ayudenme
dejo mi cuenta de correo para alguna respuesta
urge por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java

Publicado por PsyBoy (39 intervenciones) el 18/01/2006 04:55:54
Primero debes tener esta linea en tu constructor

try
{Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");}
catch(ClassNotFoundException e) {}

con estas lineas cargas el controlador de la bd ( esta solo funcio con access)

Luego tres objetos:

Connection conexion;
Statement sentencia;
ResultSet resultado;

conexion=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:MAESA");
sentencia=conexion.createStatement();
resultado = sentencia.executeQuery(sentencia SQL);

Con esto en la accion de un boton o algo

luego pudes revisar los metodos de resultado para ver como usarlos

Espero q te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java

Publicado por oscar (39 intervenciones) el 18/01/2006 05:33:07
muchas gracias por tu ayuda eres muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar