Java - El método isLetter(char)

 
Vista:

El método isLetter(char)

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 19/01/2006 12:40:19
¿El método este como se utiliza? Está en la clase Character ,pero le tienes que pasar un char de argumento.Yo supuse que sería,con un char ch cualquiera:

Character aux;
aux=new Character(ch);
if (aux.isLetter(ch)=true){
}

Pero me pone: "unexpected type. required:variable. found:value.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El método isLetter(char)

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 21/01/2006 18:48:16
aux.isLetter(ch)=true

debe ser aux.isLetter(ch) == true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El método isLetter(char)

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 22/01/2006 14:23:09
Perdón, el método isLetter devuelve un boolean, que es lo que espera la sentencia if(), por lo que la comparación anterior es redundante. La sentencia debe ser:

if(aux.isLetter(ch))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar