Java - swing

 
Vista:

swing

Publicado por Alex Yamil (3 intervenciones) el 26/01/2006 19:47:02
Estoy trabajando con la clase Frame y le he implementado los componentes JTable, JScrollPane y JTabbedPane creo todo para agregalo pero no sale en el pantalla.
El codigo es:
pestañas = new JTabbedPane();
pestañas.setBounds(50,50,300,400);
dtm = new DefaultTableModel(datos, NombreColumnas);
tablaBienes = new JTable(dtm);
panel = new JScrollPane(tablaBienes);
panel.setBounds(10,10,200,200);
pestañas.addTab("Bienes",panel);
ya el resto del codigo esta definido, pero no aparece en pantalla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:swing

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 26/01/2006 20:47:52
Hola:

Mete la tabla en el scrollpane usando el método setViewPortView(tabla) en vez de pasarlo en el constructor.
Luego, aunque no lo has puesto, supongo que has añadido el tabbedpane al Frame.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:swing

Publicado por PsyBoy (39 intervenciones) el 27/01/2006 02:13:29
mmm... ya pusiste el JTabbedPane en el panel principal??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar