Java - Como mostrar gráficos sin método paint

 
Vista:

Como mostrar gráficos sin método paint

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 28/05/2001 19:21:16
Muy buenas a todos

Mi pregunta es la siguiente: Yo tengo un botón que lo he hecho utilizando un beans y dentro de este quiero poner una imagen en formato gif. Bien yo utilizo ToolKit para cargar la imagen y para mostrarla necesito una variable de tipo Graphics. Si tuviese un método paint, esa variable Graphics me sería pasada por parámetro a dicho método. Pero como no tengo el método paint necesito inicializarla de algún modo.

No puedo hacer Graphics g = new Graphics();. Porque me dice que es una clase abstracta

Tampoco puedo hacer Graphics g;. Porque me dice que la variable puede se que no se inicialice correstamente.

Entonces mi pregunta es: ¿Como puedo inicializar la una variable de tipo Graphics para despues poder poner g.drawImage(<parámetros>) ?

Muchas gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como mostrar gráficos sin método paint

Publicado por Luli (24 intervenciones) el 29/05/2001 17:37:12
Hola:

Prueba:

Graphics g = MyButton.getGraphics();

creo que era así como se hacía.

Suerte,

Luli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mostrar gráficos sin método paint

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 02/06/2001 10:35:04
Muchas gracias.

Ya te diré si funcina.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mostrar gráficos sin método paint

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 18/03/2009 07:26:04
mira par instanciar eso yo lo hago asi:

lienzo : puede ser un panel el mismo frame, un label tmb

Graphics g = lienzo.getGraphics();

saludos ojala te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mostrar gráficos sin método paint

Publicado por Jose (1 intervención) el 07/09/2009 17:27:57
no me funciona, no tiene otra forma de hacerlo se lo agradeceria mucho.
siempre me sale java.lang.NullPointerException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar