Java - java.util.Vector

 
Vista:

java.util.Vector

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 31/05/2001 13:24:26
hola,

esto se puede hacer???

Vector miVector = new Vector(10);

for (int ind=0; ind < 10; ind++)
{
miVector(ind) = new Vector(2);
}

como se accedería al vector???

miVector(0)(0).....????

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.util.Vector

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 31/05/2001 13:43:29
Debes de recuperar primero el valor de un vector y despues el del otro.
Por defecto el vector crea 10 elementos.
Ej.
java.util.Vector vec = new java.util.Vector();
java.util.Vector vec1 = new java.util.Vector();
for(int i=0;i<10;i++){
vec1 = new java.util.Vector();
vec1.add(\"dato\");
vec.add(vec1);
}
// Sacar el resultado.
java.util.Vector resul = (java.util.Vector) vec.elementAt(0);
String valor = (String) resul.elementAt(0);
System.out.println(valor);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

modificacion resultado

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 31/05/2001 13:56:31
// Sacar el todos los resultados.
for(int x = 0;x<vec.size();x++){
java.util.Vector resul = (java.util.Vector) vec.elementAt(x);
for(int y = 0;y<resul.size();y++){
String valor = (String) resul.elementAt(y);
System.out.println(valor);
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:modificacion resultado Otra DUDA

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 31/05/2001 15:07:50
ver Otra duda sobre vector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.util.Vector

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 31/05/2001 15:49:02
Si no sabes que tamaño tendrá el Vector y kieres hacerlo con un do....while, como sería??? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.util.Vector

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 31/05/2001 17:01:36
int x=0;
do{
java.util.Vector resul = (java.util.Vector) vec.elementAt(x);
for(int y = 0;y<resul.size();y++){
String valor = (String) resul.elementAt(y);
System.out.println(valor);
x++;
while(x<resul.size())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar