Java - Sobre el BufferedReader

 
Vista:

Sobre el BufferedReader

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 02/03/2006 13:55:35
HOLA NECESITO SABER SI EL READLINE SE PUEDE UTILIZAR MAS DE UNA VEZ O TENGO QUE GENERAR UN BUFFERED POR CADA LINEA DE TECLADO QUE LEA.

EN EL CASO DE INGRESAR NOMBRE, APELLIDO....TENDRIA QUE HACER DOS BUFFERED UNO POR CADA CAMPO PARA LUEGO HACERLE UN READLINE() A CADA UNO, O SE PUEDE USAR EL MISMO Y SE PISA EL CONTENIDO ANTERIOR...

ESPERO ALGUNA RESPUESTA, SALUDOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre el BufferedReader

Publicado por dani (55 intervenciones) el 03/03/2006 03:22:39
Que va, con uno ya es suficiente.

Una vez hecho el bufferedReader solo te queda hacer algo asi.

BufferedReader origen = new Buffere.......
String linea;

while((linea = origen.readLine()) != null) {
}

Asi iras leyendo y guardando en la linea en cada vuelta del bucle.

El codigo que quieras lo tendrias que hacer dentro del while.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre el BufferedReader

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 03/03/2006 13:32:02
Ok, o sea yo puedo leer y guardar el String leido en un variable y ocupade el mismo para volver a leer y guardarlo en otra variable....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre el BufferedReader

Publicado por Karla (1 intervención) el 24/03/2006 15:42:18
Hola! si se puede utilizar si tu la mandas llamar con el mismo nombre despues de declarar la vareable.
import java.io.*;
class Ejercicio1{

public static void main (String[]args)throws IOException{

BufferedReader objeto = new BufferedReader (new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("*************************************");
System.out.println("** MENU **");
System.out.println("** 1.- Opcion A **");
System.out.println("** 2.- Obcion B **");
System.out.println("** **");
System.out.println("*************************************");
System.out.println("QUE OPCION ELIGES?");

int opc=Integer.parseInt(objeto.readLine());
if(opc==1){
System.out.println("");
System.out.println("*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*");
System.out.println("ELEGISTE LA OPCION A");
System.out.println("");
}
if(opc==2){
System.out.println("");
System.out.println("*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*");
System.out.println ("ELEGISTE LA OPCION B");
System.out.println("");
}
if((opc!=1)&&(opc!=2)){
System.out.println("");
System.out.println("*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*");
System.out.println("SOLO OBCION 1 Y 2....P$%#$!");
System.out.println("");
}


}
}
Aqui la mando llamar y ya lo utilizo en todos lados y no necesariamente tengo que declarar en cada enunciado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar