Java - JAVA SOBRE EL CMD

 
Vista:

JAVA SOBRE EL CMD

Publicado por luis (1 intervención) el 04/03/2006 01:34:06
Hola que tal una pregunta alguien sabe como mediante un programa mandar un mensaje al cmd? por ejemplo un net send? y que lo ejecute? si alguien conoce por favor que me diga como estoy tratando con el paquete java.net desarrollando una aplicacion cliente-sevidor no se si este bien alguna sugerencia?????
gracias.................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA SOBRE EL CMD

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 04/03/2006 22:09:30
Hola, podrias hacer algo como esto:

try{
try {
Runtime.getRuntime().exec("cmd ");
}
catch (Exception ex) {
System.out.println ("ERROR: "+ex.toString());
}
}catch( Exception e ){}

Espero esto te sirva como ayuda ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA SOBRE EL CMD

Publicado por luis (1 intervención) el 06/03/2006 18:00:33
si de hecho tengo un programa parecido pero solo me ejecuta instrucciones como la que antes te habia dicho pero por ejemplo que me ejecute un start para que se abra otra ventana de cmd o al contrario que me ejecute un exit he probado estas instrucciones y me lanza una excepcion la pregunta es;: es posible hacer un programa que haga que se salga del cmd o que comience otro nuevo??' muchas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar