Java - acceder a clase

 
Vista:

acceder a clase

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 07/03/2006 17:54:00
Hola

Tengo un problema:

Quiero poner un array accesible desde todas las clases. Para eso he hecho el siguente esquema,
lo que hay es mayúsculas son clases:

A
C extends A
C crea D
D escribe en el array de A
E extends A
E quiere leer lo que hay escrito en el array de A pero no puede.

Cómo puedo hacerlo? De paso hay un error con el main que no sé que és.

Muchas gracias!

Isabel

Código:
// ------ clase a

public class a
{
public int [] numx= new int [50];
}

// ----clase c

public class c extends a
{
public d Ini;

public void com()
{
Ini = new d(this);
}

void main() {
System.out.println("Hello World!");
com();
}
}

// -----clase d

public class d
{
c m_owner;

public d(c owner) {
m_owner = owner;

for (int i=0;i<5;i++)
{
m_owner.numx[i]=9;
}
}
}

// -----clase e

import java.io.*;
import java.util.*;

public class e extends a
{
public e() {
System.out.println("numx[0]: "+numx[0]);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acceder a clase

Publicado por dani (55 intervenciones) el 07/03/2006 21:17:55
Has probado a hacer el array static?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder a clase

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 08/03/2006 15:25:45
Muchas gracias!! Ya está!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar