Java - WEBSPHERE PROBREMAS DE CONFIGURACION?

 
Vista:

WEBSPHERE PROBREMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por Laura (3 intervenciones) el 09/03/2006 15:00:33
Buenas tardes!!!

Antes de nada muchas gracias por ayudarme.

Tengo un problema a la hora de iniciar el servidor en websphere, siempre que lo hago en modo depuracion, inicia bien, pero cuando voy a cargar la pagina inician de la aplicacion lo que haces es que me carga una pagina en blanco, por lo que he estado mirando en internet puede ser debido a que tengo instalado un firewall en mi ordenador. Esto se debe a que para realizar la depuración se abre una conexión a un puerto TCP, de forma que si el firewall niega esta conexión, el WebSphere nos devolverá un mensaje de error y finalizará la aplicación.

Como deberia configurarlo, en el menu de arriba si le das a la opcion ejecutar y dentro de esta depurar aparecen varas pestañas una de ellas comun o common y creo que ahi esta en el problema de la configuracion.......

Que podria hacer? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:WEBSPHERE PROBREMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 09/03/2006 16:04:21
Hola laura, me podrias decir que firewall tines ya que yo tengo uno en mi maquina y es el zone alarm y cuando trata de accesar al puerto del deploy solo le doy aceptar o bien para que no me este preguntando mejor bajo el firewall.

O es muy necesario que lo tengas activo mientras trabajas en el WASAD. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WEBSPHERE PROBREMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por laura (3 intervenciones) el 09/03/2006 17:31:19
Madre!!!! Llevo todo el dia desesperada con esto........mira el error que me da es este. El firewall no puedo pararlo pq aki en la empresa no tengo persimos para ello. Muchas gracias de corazon por ayudarme....

[9/03/06 18:01:57:064 CET] 18721872 TraceNLS u No message text associated with key Unexpected.internal.engine.error.while.processing.request:.{0} in bundle com.ibm.ejs.resources.seriousMessages
[9/03/06 18:01:56:986 CET] 18721872 WebAppInvoker E Unexpected internal engine error while processing request: java.lang.NullPointerException
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
at java.lang.NullPointerException.<init>(NullPointerException.java:63)
at java.lang.InheritableThreadLocal.set(InheritableThreadLocal.java:95)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.SRTServletRequest.initForNextRequest(SRTServletRequest.java:1004)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.SRTConnectionContext.prepareForNextConnection(SRTConnectionContext.java:76)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:163)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:182)
at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:618)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:439)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java)

[9/03/06 18:01:57:126 CET] 18721872 TraceNLS u No message text associated with key HttpConnection.run:.java.lang.IllegalStateException:.no.Content-Type.was.specified in bundle com.ibm.ejs.resources.seriousMessages
[9/03/06 18:01:57:126 CET] 18721872 HttpConnectio E HttpConnection.run: java.lang.IllegalStateException: no Content-Type was specified
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O java.lang.IllegalStateException: no Content-Type was specified
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.HttpResponse.writeHeaders(HttpResponse.java:285)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.ResponseStream.writeHeaders(ResponseStream.java:243)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.ResponseStream.flushBuffer(ResponseStream.java:207)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.ResponseStream.finish(ResponseStream.java:171)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.HttpResponse.finish(HttpResponse.java:90)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:689)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:439)
[9/03/06 18:01:57:142 CET] 18721872 SystemOut O at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java)
[9/03/06 18:01:57:501 CET] 72c072c0 HttpTransport A SRVE0171I: El transporte https está atendiendo al puerto 9.443.
[9/03/06 18:01:57:533 CET] 72c072c0 HttpTransport A SRVE0171I: El transporte http está atendiendo al puerto 9.090.
[9/03/06 18:01:57:611 CET] 72c072c0 HttpTransport A SRVE0171I: El transporte https está atendiendo al puerto 9.043.
[9/03/06 18:01:57:642 CET] 72c072c0 RMIConnectorC A ADMC0026I: Conector RMI disponible en el puerto 2809
[9/03/06 18:01:57:689 CET] 72c072c0 WsServer A WSVR0001I: Servidor server1 abierto para e-business
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:WEBSPHERE PROBREMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 09/03/2006 21:14:33
Hola laura, debes ser mas tolerante con el tipo de comentarios que colocas en el foro, ya que uno hace el intento por ayudar, pero si no te parece la forma en como se trabaja en un foro de debate, te recomiendo que tu sola arregles tus problemas!!!.

Bueno pero después de la mariada, te digo que el error que te presenta la consola no se refiere a suguridad con el firewall
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WEBSPHERE PROBLEMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por laura (3 intervenciones) el 10/03/2006 08:00:07
Buenos dias Hugo!!!

No pienso que con ninguno de mis comentarios pudiese ofender a nadio, o sino puedel volver a leerlo trankilamente y podras comprobarlo, pero si es asi lo siento, Un Saludito, y muchas gracias por haberme intentado ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:WEBSPHERE PROBLEMAS DE CONFIGURACION?

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 10/03/2006 14:54:34
Hola laura, esta bien no hay problema. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar