Java - Recortar decimales en float

 
Vista:

Recortar decimales en float

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 12/03/2006 06:58:46
Saludos compañeros, tengo una expresion float, xo como resultado me salen 7 decimales, pero realmente solo quiero uno, es decir, tengo un resultado final de 5.6436217 y solo quiero el 5.6 por ejemplo, en un float. Existe alguna manera de hacerlo ??? Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Recortar decimales en float

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 12/03/2006 17:19:28
Hola:

En la variable déjale todos los decimales que quieras. El problema en principio es sólo de presentanción en pantalla, sólo hay que pintar un decimal. Echale un ojo a la clase DecimalFormat. Con algo parecido a esto debería valerte

DecimalFormat format = new DecimalFormal ("#####.#");
format.format(numero,...);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Recortar decimales en float

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 13/03/2006 15:38:44
Hola, mira esta duda aparecio en otro foro, ahi di una respuesta, checla en el sig link
http://www.programacion.com/java/foros/6/3/
ok, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar