Java - Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

 
Vista:

Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

Publicado por Sepharat (13 intervenciones) el 12/03/2006 17:25:56
Hola, queria saber como debo implementar los eventos para poder recoger el texto escrito en un JTextField pulsando cualquier tecla. He probado con el actionEvent pero solo lo recoge cuando le das a intro y con el keyEvent recoge la ultima tecla pulsada pero si sacas el texto con getText sale una cadena vacia. Alguien sabe como deberia hacerlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 13/03/2006 05:13:46
Hola:

Prueba a pedirle el Document al JTextField y suscribirte a cambios del Document con addDocumentListener(). Cualquier cambio en el texto deberían avisarte. A ver si te vale.

Document d = textField.getDocument();
d.addDocumentListener (...);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

Publicado por Sepharat (13 intervenciones) el 13/03/2006 14:45:20
Sabes q me falta aqui?
Document d = textField.getDocument();
d.addDocumentListener (new DocumentListener(){
public void changedUpdate(DocumentEvent e){
System.out.println (e);
}
});
En principio keria recoger e para comprobar lo q hay dentro xo esta puesto asi para probarlo (y tampoco se q hay q poner de e para q lo recoja xq con eclipse no me sale nada al poner un punto detras). Escrito tal cual esta me dice q ni Document, ni textField ni DocumentListener pueden ser resueltos como un tipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/03/2006 22:56:11
Hola:

Para Document y DocumentListener te faltan los import adecuados. Con textField tendrás que declarar una variable textField de tipo JTextField e instanciarla.

En el evento DocumentEvent (además de hacer el import correspondiente si no lo has hecho), lo que tienes que hacer es pedir el texto al textField para saber qué tiene .

Si analizas el evento, tiene información de lo último que ha cambiado, tiene métodos getOffset(), getLength() y getType() para saber dónde ha cambiado, cuanto a cambiado y qué tipo de cambio.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recoger texto de JTextField al pulsar una tecla

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 03/08/2012 00:13:59
//Yo lo hice asi
Strin txt = (JTextField.getText()+evt.getKeyChar()).trim;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar