Java - Abrir Excel desde JAVA

 
Vista:

Abrir Excel desde JAVA

Publicado por Diana (6 intervenciones) el 13/03/2006 18:03:02
Hola. Estoy trabajando archivos en JAVA y necesito abrir un archivo tipo ( *.xls ) en Microsoft Excel. Ya puedo ingresar al archivo y ver sus datos desde código pero la idea es, desde JAVA abrir Microsoft Excel y sobre éste mi archivo.

Agradezco quien me pueda colaborar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Abrir Excel desde JAVA

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 13/03/2006 21:46:13
Hola Diana, mira en esta liga encontraras la respuesta que propuse (es otro foro pero ahi coloque la respuesta)
Saludos
http://www.programacion.com/java/foros/6/msg/289765/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Excel desde JAVA

Publicado por Diana (6 intervenciones) el 16/03/2006 16:04:41
Hola Hugo !

Muchas gracias por tu ayuda. Me sirvió bastante y pude trabajar excel muy bien desde java.

Tengo otra inquietud !!!

Tengo dentro de un JFrame un JPanel que contiene un boton. Deseo que, el usuario al hacer clic sobre el boton pueda abrir el aplicativo Microsoft Excel pero no he encontrado código para abrirlo.

Te agradezco a tí, o a cualquier persona que me pueda colaborar con esta parte. AH... y de nuevo muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Excel desde JAVA

Publicado por harold (1 intervención) el 04/07/2011 08:33:44
me podrian colaborar con este codigo no lo enontre en ningun lado se los agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Excel desde JAVA

Publicado por infreos (1 intervención) el 31/05/2012 17:39:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.io.IOException;
 
public class Ejecutar {
 
    public static void main(String[] args) {
 
          try{
          Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start C:\\\"Users\\Administrador\\Desktop\"\\File.xls");
          }catch(IOException  e){
              e.printStackTrace();
          }
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Abrir Excel desde JAVA

Publicado por JULIAN (1 intervención) el 09/08/2016 01:45:58
muchas gracias excelente aportacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar