Java - Presentar datos en panel, revalidate y repaint

 
Vista:

Presentar datos en panel, revalidate y repaint

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 13/03/2006 22:21:20
Saludos compañeros, tengo una opcion en un menu que es para presentar unos datos en un panel, y funciona bien, y tengo lo mismo puesto en un boton en la barra de herramientas, pero al presionar el boton no aparece nada en el panel, en cambion si minimizo y maximizo a continuacion la aplicacion aparecen los resultados bien. El codigo de la opcion del menu y del boton son exactamente el mismo, ya que los tengo puestos en un actionListener. Tb tengo puestos el revalidate y el repaint del panel. A que se puede deber ??? Por favor ayudadme. Espero vuestras respuestas. Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Presentar datos en panel, revalidate y repaint

Publicado por Carlos Bernal (1 intervención) el 14/03/2006 03:53:15
somos 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Presentar datos en panel, revalidate y repaint

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/03/2006 22:50:10
Hola:

Podeis probar con updateUI() en vez de repaint() o validate(). En http://chuidiang.blogspot.com/2006/02/updateui.html teneis una pequeña historia de lo que me pasó a mi.

Sed buenos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar