Java - Jpanel sobre Jpanel

 
Vista:

Jpanel sobre Jpanel

Publicado por Eduardo (29 intervenciones) el 15/03/2006 11:06:41
Hola a todos:

Tengo un jframe en el cual tengo varios jpanel, pero lo que quiero realizar es que segun la opcion que elija en pantalla me muestre un jpanel o otro de los que tengo dentro de jframe. El problema me viene porque quiero que estos jpanel esten todos en el mismo sitio y sean del mismo tamaño pero cuando me pongo hacerlo con netbeans en la parte de diseño me pone los jpanel a la derecha del otro o lo mete dentro, no me permite ponerlo en el mismo sitio para despues jugar con los setvisibles() y mostrar el que yo quiera. He probado convarios layouts para ver si era por esto pero no puedo.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Jpanel sobre Jpanel

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 15/03/2006 20:41:54
Hola:

El que coloca los paneles dentro del frame es una clase layout. por defecto es BorderLayout que tiene cinco posiciones: centro, derecha, izquierda, arriba y abajo.

Para lo que tu quieres, el adecuado es el CardLayout. Este permite añadir todos los paneles que quieras, uno encima de otro y ocupando todo el espacion disponible. Luego, en código puedes decidir cual quieres visible a través del mismo CardLayout.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jpanel sobre Jpanel

Publicado por Eduardo (29 intervenciones) el 16/03/2006 08:45:21
Gracias por tu ayuda de nuevo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar