Java - MUCHAS CLASES EN UNA APLICACION

 
Vista:

MUCHAS CLASES EN UNA APLICACION

Publicado por Abel Polo (1 intervención) el 15/03/2006 23:43:22
Hola a todos, tengo una duda teorica sobre java espero alguien me pueda aclarar mi duda muchas gracias.

La pregunta es puedo tener mas de un clase publica en la mima aplicacion???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:MUCHAS CLASES EN UNA APLICACION

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 16/03/2006 02:28:32
Hola, por su puesto que puedes tener muchas clases public dentro de un proyecto, lo que no se puede (en proyecto standalone) tener dos main() ok
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUCHAS CLASES EN UNA APLICACION

Publicado por manru (161 intervenciones) el 21/03/2006 03:32:21
Hola:
Perdonen pero no es asi.

Java no utiliza el concepto de proyecto. Si utilizas un ide talves tengas un proyecto, pero de todas formas para java es irrelevante.

Puedes tener x cantidad de clases publicas y esas clases pueden tener un metodo main
cada una.
De todas formas java permite metodos que se llamen iguales pero con parametros de entrada distintos. Es decir

public void main(String[] arg) {
}

public void main(String[] arg, int[] i) {
}

Desde ese punto de vista puedes tener varios metodos main por clase, pero si quieres ejecutar la clase desde la linea de comandos, solo se ejecutará el primero.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar