Java - Error Invalid cursor state

 
Vista:

Error Invalid cursor state

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 04/06/2001 13:09:14
Cuando hago una conexión a una bd y me hago una consulta me aparece este error: Error Invalid Cursor State.

pq sale???

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Invalid cursor state

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 04/06/2001 13:23:31
Puede ser varias cosas. Lo mas comun es:
- que tengas consultas anidadas, en cuyo caso tendras que crearte dos conexiones.
- que intentes acceder a datos (rs.getXxxxx(1)) sin haber hecho anteriormente rs.next().
Para mas informacion, especifica un poco mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Invalid cursor state

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 04/06/2001 15:05:12
Statement select = conexion.createStatement();

ResultSet consulta = select.executeQuery("SELECT COUNT(*) AS TOTAL FROM CLIENTES");

total = Integer.parseInt(consulta.getString("TOTAL"));

conexion.close();

al ejecutar me salta una excepción...Invalid cursor.......

gracias sonia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Invalid cursor state

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 05/06/2001 08:06:21
Si estas son las lineas que tienes, te falta antes de
total = Integer.parseInt(consulta.getString("TOTAL"));
el
consulta.next();
para asi poder obtener el primer dato que hay en la query.
--------------------------------------
ResultSet consulta = select.executeQuery("SELECT COUNT(*) AS TOTAL FROM CLIENTES");
if(consulta.next()){
total = Integer.parseInt(consulta.getString("TOTAL"));
}
conexion.close();


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar