Java - Mostrar tabla con barras de scroll

 
Vista:

Mostrar tabla con barras de scroll

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 17/03/2006 19:46:43
Saludos compañeros, estoy intentando mostrar una tabla, dentro de un panel, y si la matriz tiene mas de tres filas, ponerle unas barras de scroll, pero no se como poder hacerlo. Me podriais ayudar por favor ??? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Mostrar tabla con barras de scroll

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 18/03/2006 13:12:02
Hola:

Méte el JTable dentro de un JScrollPane. Para meterlo debes usar el método este

scrollPane.setViewportView (tabla);

En http://www.geocities.com/chuidiang2/ejemplos/JScrollPane/JScrollPane.html tienes un ejemplo de cómo se hace.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar tabla con barras de scroll

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 19/03/2006 11:22:58
Que va, me aparece un cuadrado muy pequeño, que no se corresponde para nada con la realidad. El codigo que tengo es:

constraints.gridx=0;
constraints.gridy=6;
constraints.gridwidth=1;
constraints.gridheight=1;
// si quito estas dos ultimas lineas me sale igual de mal

JScrollPane sc=new JScrollPane();
sc.setViewportView(tabla);
panel.add(tab, constraints);

Espero vuestra ayuda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Mostrar tabla con barras de scroll

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/03/2006 21:33:03
Hola:

No entiendo qué estas haciendo.

Metes la tabla en un sc y un tab en el panel. ¿que es tab? Supongo que deberías poner el sc en el panel, suponiendo que vayas a meter más cosas en el panel, si no, no tiene sentido.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar