Java - correr servidor chat remotamen...

 
Vista:

correr servidor chat remotamen...

Publicado por sakuragi (4 intervenciones) el 18/03/2006 07:54:32
correr servidor chat remotamente..

hola que tal.

hecho una aplicacion mini chat un lado el cliente y por el otro el servidor

localmente corriendolo desde el netbeans todo va bien.

pero a la hora de hacerlo remotamente en un servidor(Apache)

eh tenido problemas para correr la parte del servidor.

hasta intente correrlo por consola desde el servidor remoto, que segun asi se
suponer que debe corre bien.Mas que me arrogo un error que no se de que se trata.

$java ServidorChat

me arrojo el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ServidorChat (wrong
name: proyecto_tarea/ServidorChat)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at
java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)


tengo que hacer algo especial para correrlo en un servidor remoto? o libreria
que se me ha pasado?

espero no haberle quitado su tiempo

saludos
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:correr servidor chat remotamen...

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 18/03/2006 13:03:11
Hola:

El problema es por los package que has puesto en las clases y la estructura de directorios. No debes tenerlo bien, por el tipo de error que te da (espera que ServidorChat esté dentro de un subdirectorio que se llame proyecto_tarea. Debes además ejecutarlo con

java proyecto_tarea.ServidorChat

En http://www.geocities.com/chuidiang2/classpath/classpath.html tienes un pequeño tutorial sobre el tema. Si a pesar de ello no te aclaras, vuelve a preguntar, pero indica si estás ejecutando en el servidor remoto con netbeans o desde linea de comandos. En este último caso, indica si te has llevado los .class o has hecho un .jar

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correr servidor chat remotamen...

Publicado por sakuragi (4 intervenciones) el 18/03/2006 17:28:28
hola que tal gracias.

voy a checar el link.

lo eh ejecutado por linea de comando. eh subido todo el proyecto entero

gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar