Java - Como clonar una lista?

 
Vista:

Como clonar una lista?

Publicado por Camus (4 intervenciones) el 22/03/2006 15:19:35
Hola, el problema que tengo es que no puedo clonar una lista, mi codigo es el siguiente:
List lst = new ArrayList();
List lst2 = new ArrayList();

lst2 = lst.clone();
y me carca error de no se puede convertir un Object a List

Gracis por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como clonar una lista?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/03/2006 18:18:16
Tienes que castear. te queda algo como :

List lst = new ArrayList();
List lst2 = new ArrayList();

lst2 = (List) lst.clone();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como clonar una lista?

Publicado por Camus (4 intervenciones) el 22/03/2006 21:17:17
Ok, gracias por tu ayuda el problema se ha solucionado, con tu ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como clonar una lista?

Publicado por zartwo (1 intervención) el 18/02/2017 22:23:15
gracias por la ayuda estuve como loco complicándome con mis estructuras que no podían clonarse :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar