Java - Problemas al ejecutar

 
Vista:

Problemas al ejecutar

Publicado por Pedro Gomez (2 intervenciones) el 05/06/2001 13:51:52
HOla, estoy haciendo una clase y al compilarla no me da ningun pete, pero al ejecutar el problema que me sale es: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: c:\leepagina

Creo que será del classpath, pero ya me está desesperando.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al ejecutar

Publicado por Claudio Romero (3 intervenciones) el 06/06/2001 11:39:04
Pedro:

Podrías decirme como hacés para ejecutar tu clase ?
En el pasado, me encontré con tu mismo error y el problema era que estaba escribiendo algo así como "java miClase.java"
y el compilador me devolvía el error que estás comentando.

Probá:

C:\Java\bin> javac MiClase.java
C:\Java\bin> java MiClase

Si esta no es la solución, por favor avisáme y dame detalles de qué estás escribiendo en el command prompt.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al ejecutar

Publicado por Pedro Gomez (2 intervenciones) el 06/06/2001 12:05:19
Hola, gracias por contestar, lo cierto es que ejecuto con:
java leetexto

donde leetexto es el ".class" que he generado al compilar con:
javac leetexto.java

la verdad es que estoy desesperado. La version del jdk es 1.2, está en el directorio c:\jdk1.2, podrias decirme donde debe estar apuntando el classpath, yo lo tengo donde está el classes12.zip, y el java_home?
creo que por ahí pueden ir los tiros...

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar