Java - imagenes java

 
Vista:

imagenes java

Publicado por Inés (3 intervenciones) el 26/03/2006 17:47:54
Necesito insertar una imagen en una aplicación java, pero no se como hacerlo. Me gustaria un ejemplo detallado de como hacerlo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:imagenes java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 26/03/2006 22:27:59
Hola:

Una forma sencilla es meterla en un JLabel.

JLabel etiqueta = new JLabel();
etiqueta.setIcon (new ImageIcon("fichero.gif"));

Ahora ya es cuestión de meter la etiqueta donde quieras.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes java

Publicado por mario (6 intervenciones) el 27/03/2006 16:23:58
Hay algun metodo q permita redimensionar la imagen antes de mostrarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar