Java - RUTAS

 
Vista:

RUTAS

Publicado por sara (58 intervenciones) el 31/03/2006 17:38:09
hola buenas!
Tengo un problemilla y es que me estoy volviendo loca para resolverlo.
A ver tengo una aplicación hecha en java. Toda la aplicacion (paginas html, servlets, ficheros de log... )estan dentro de una carpeta que se llama SERVIDOR AUTOCORRECCION. Lo que pasa es que en una de las clases java hago referencia a una carpeta (que se llama LOGS) que esta dentro de esta de SERVIDOR AUTOCORRECCION. cuando esa clase se ejecuta busca la carpeta de LOGS el problema es que no se escribir la ruta desde la clase java a la carpeta LOGS. Tal y como lo tengo escrito ahora:

C:/Documents and Settings/usubib/Escritorio/SERVIDOR AUTOCORRECCION/LOGS/log4j.properties

me funciona pero claro me funciona solo en el equipo que lo estoy probando ahroa, lo que quiero es escribir la ruta de tal manera qeu me valga tambien cuando la pruebe en otro equipo (ruta relativa creo que se llama) y claro no se como. Para empezar no tengo claro cual es el path en el que se encuentra la clase cuando se esta ejecutando ( no se si tengo que partir de <nombreclase>.class o <nombreclase>.java, otra duda que tengo es que como uso tomcat, por lo tanto la clase se desplega desde alli... Estoy bastatne perdida.
He probado cosas como la clase URL de java. Los metodos getContextpaht() o getServletPath() de los servlets pero nada.

A ver si me podeis ayudar. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RUTAS

Publicado por manru (161 intervenciones) el 03/04/2006 06:51:18
Sara:

Supongo que haces referencia al archivo de logs desde un servlet; si es asi, usa esta llamada:

String path = getServletContext().getRealPath("/")

eso te devolvera el subdirectorio real en donde esta ejecutandose tu aplicacion web.
A partir de alli puedes buscar el subdirectorio que necesitas, es decir, los directorios que no cambian aunque tu aplicacion corra en otro servidor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUTAS

Publicado por sara (3 intervenciones) el 03/04/2006 12:50:48
Ok muchisimas gracias. La verdad es que había probado eso pero sin getRealPath().
Un salduo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUTAS

Publicado por sara (3 intervenciones) el 03/04/2006 12:51:13
Ok muchisimas gracias. La verdad es que había probado eso pero sin getRealPath().
Un salduo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUTAS

Publicado por Luz Sabina Martínez (1 intervención) el 08/12/2006 19:50:37
Hola Sara!!

Yo tambien tengo problemas para cambiar rutas, necesito que desde un proyecto se llame a otro proyecto en una ruta distinta pero en el mismo servidor, no sé si me podrías pasar el código.

GRacias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar