Java - int a Object y listas

 
Vista:

int a Object y listas

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 04/04/2006 16:22:10
Hola

Quiero añadir un elemento a una lista, pero no me funciona.

Me dice que tiene que ir un java.lang.Object y qye yo pingo un int.
Yo necesito poner un int, por tanto, lo que hago es crear un Object y pasarle un int, pe`ro tampoco me funciona.
Alguien puede ayudarme?

Lo último que tengo puesto es esto, pero da error en la declaracion del Object, no quiere la inicialización del 0 porque es entero.
Object cu=(Object) 0;
m.addPacients(cu);

Muchas gracias!
Isabel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:int a Object y listas

Publicado por c (28 intervenciones) el 04/04/2006 16:36:19
Prueba a introducir en la lista así:

int i= 2;
Integer integ= new Integer (i);

introduces integ en la lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:int a Object y listas

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 04/04/2006 17:53:11
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar