Java - OTRASOBREJDBCDATATRUNCATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Vista:

OTRASOBREJDBCDATATRUNCATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 05/04/2006 00:32:36
SI HOLA has de cuenta que ya pude insertar la variable que es un string pero que pasa si este string rebasa la longitud de los caracteres que le mando es decir si por ejemplo creo un campo de varchar de 10 y le mando una cadena de 20 obvio me manda la excepcion de data truncation entonces la pregunta es esta...
¿como puedo manejar esta excepcion y registrarlo en la tabla? se me ocurre poner otro campo que diga truncation de tipo int y que ponga un 0 si no esta excedido de la longitud que declare y que ponga un 1 si esta truncado programaticamente como lo haria=???????? muchas gracias de nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OTRASOBREJDBCDATATRUNCATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por manru (161 intervenciones) el 05/04/2006 02:22:35
Realmente tienes las cosas resueltas, solo te haria falta afinarlas un poco más...

por ejemplo

si tu tabla tiene un varchar de 10 y el string que quieres insertar tiene más.
puedes primero verificar si el string es mas grande...

int longitud = dato.length();

if(longitud>10) {
// Aqui ya sabes que la variable dato deberá ser truncado
// Has lo necesario...
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agradecimiento a ti y a chuidiang

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 05/04/2006 02:44:08
muchisimas gracias mano me acabas de ahorrar 2 horas de trabajos gracias tambn a chuidiang muy chidos saludd a ambos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar