Java - Object a int

 
Vista:

Object a int

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 07/04/2006 11:54:26
Pero si el objeto no es Integer sino simplemente Object , cómo lo hago?
Tampoco he podido pasar de Object a Integer.
Alguien puede ayudarme?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Object a int

Publicado por c (27 intervenciones) el 07/04/2006 13:40:14
Vamos a ver, tendrias que hacer algo así:

Object obj;
obj= new Integer(2);
Integer a = (Integer)obj;

Declaras una variable como Object, y guardas en ella un entero. De esta forma despues la puedes recuperar haciendo un casting a Integer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Object a int

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 07/04/2006 16:28:23
Gracias por la respuesta, funciona pero no la puedo aplicar a lo que tengo.

El problema es éste exactamente:

Iterator it=lista.iterator();
while (it.hasNext())
{
Object ind=(Object) it.next();

}

Yo necesito pasar la variable ind a entero.
Gracias!

Isabel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Object a int

Publicado por c (27 intervenciones) el 10/04/2006 08:23:30
Prueba así, pero para que funcione lo que se ha introducido en la lista previamente deben ser enteros.

Iterator it=lista.iterator();
while (it.hasNext())
{
Object ind=(Object) it.next();
Integer objetoEntero = (Integer)ind;
int entero = objetoEntero.intValue();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Object a int

Publicado por Fernando Quinde (2 intervenciones) el 12/05/2006 19:12:52
Object obj;
int entero = Integer.parseInt( (String)obj );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Object a int

Publicado por Fernando Quinde (2 intervenciones) el 12/05/2006 19:13:04
Object obj;
int entero = Integer.parseInt( (String)obj );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar