Java - Problema con metodo charAt

 
Vista:

Problema con metodo charAt

Publicado por Luis (1 intervención) el 12/04/2006 17:26:06
Hola estoy haciendo un programa que trata de a partir de una palabra, escribir todas sus permutaciones, no lo tengo completo pero lo que no me deja avanzar es que el metodoCharAt me esta dando un error, a continuacion el metodo que escribi:

1public String permuta(String texto)
2 {
3 String textoResultado;
4 textoResultado = new String();
5 for (int i=1;i<=texto.length()-2;i++)
6 {
7 textoResultado.charAt(texto.length()) = texto.charAt(i);
8 for (int j=1;j<texto.length();j++)
9 textoResultado.charAt(j)=texto.charAt(j+1);
12
13 }
14 System.out.println(textoResultado);
15 }

El programa me dice que en la linea 7 hay un error, me dice que unexpected tyoe, required: variable, found value. Tambien en la linea 9 me da el mismo error. Debe ser una tontera pero no logro arreglarlo. Agradezco su ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con metodo charAt

Publicado por c (28 intervenciones) el 17/04/2006 08:04:08
Hola
La funcion charAt(x) devuelve el caracter en la posición x del String, pero no sirve para asignar un caracter en una determinada posición de un String.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con metodo charAt

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 21/04/2006 21:32:33
Por cuestiones didacticas te convendria usar el String como un arreglo de caracteres. Asi lo cambioes que tienes que hacer son minimos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar