Java - JLIST

 
Vista:

JLIST

Publicado por eduardo (1 intervención) el 13/04/2006 08:01:10
Como puedo agregar items a un JList?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:JLIST

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 13/04/2006 16:36:00
Hola:

Usalo junto a un DefaultListModel asi

DefaulListModel modelo = new DefaultListModel();
JList lista = new JList(modelo);

Ahora sólo tienes que añadir, borrar o modificar elementos en el DefaultListModel. Los cambios se reflejarán automáticamente en el JList.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:JLIST

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 13/04/2006 16:37:05
Hola:

Usalo junto a un DefaultListModel asi

DefaulListModel modelo = new DefaultListModel();
JList lista = new JList(modelo);

Ahora sólo tienes que añadir, borrar o modificar elementos en el DefaultListModel. Los cambios se reflejarán automáticamente en el JList.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar