Java - validar escritura

 
Vista:

validar escritura

Publicado por juan david (14 intervenciones) el 18/04/2006 22:29:04
hola a todos

tengo el siguiente fragmento de codigo para copiar lineas de texto de una lista a un archivo, con la caracteristica que me escribe las lineas fragmentadas despues de encontrar el caracter '='

for(int r=k-13; r<=k-4; r++)
{
String lin1;
lin1=(String)lista.get(r);

int index = lin1.indexOf('=');
String subString1=lin1.substring(index+1); salida.write("\t");
salida.write(subString1);

}

el problema es que me escribe todas las lineas desde k-13 hasta k-4, asi las lineas de texto no contengan el caracter '='. Pregunta ¿ como es posible hacer una validacion para que solo me escriba las lineas que contengan el caracter y no las demas?..


gracias por su respuesta y si alguien me ayuda, espero que sea una solucion seria, porque muchas personas se dedican es ha jugar. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validar escritura

Publicado por manru (161 intervenciones) el 19/04/2006 02:58:07
Tan simple como esto:

int index = lin1.indexOf('=');
if (index!=-1) {
String subString1=lin1.substring(index+1); salida.write("\t");
salida.write(subString1);
}

Oye... Tambien es bueno agradecer la ayuda que recibes.
Nadie juega contigo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validar escritura

Publicado por juan david (14 intervenciones) el 19/04/2006 14:29:19
Disculpame si te sentiste aludido, lo que ocurre es que muchas personas, ingresan a los foros solo a perder el tiempo, no lo hacen por el verdadero significado que es obtener conocimiento. Gracias por tu ayuda me sirvio de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar