Java - Problemas con applets java

 
Vista:

Problemas con applets java

Publicado por karla (16 intervenciones) el 20/04/2006 17:58:37
Hola a tod@s:stoy empezando con los applets de java pero no soy capaz a ejecutarlos,me da un warning al definir la clase:The serializable class Button does not declare a static final serialVersionUID field of type long.
Admas me dice:Source not found.The source attachment does not contain the source for the file Applet.class.
Agrego el path del fichero rt.jar pero al volver a compilar me sale otra vez.
Supongo q las excepciones q me saltan seran debidas a esto asi q rogaria la ayuda de alguin,xfavor.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con applets java

Publicado por manru (161 intervenciones) el 20/04/2006 18:35:15
Hola Karla:

Por lo que dices pareceria que tienes un problema de instalacion de java...
ademas de algunos errores de programacion...

Trata de desinstalar java y volverlo a instalar desde cero.
Luego verifica tu codigo fuente.

Vuelve a postear si tienes inconvenientes.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por Karla (16 intervenciones) el 20/04/2006 19:25:34
Muxas gracias x responder.Q tengo q desinstalar el j2sdk1.4.2_07 solo o tb el eclipse???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por manru (161 intervenciones) el 20/04/2006 20:31:18
Primero instala el j2sdk y luego instala el eclipse.
Tambien puedes usar NetBeans o bajar todo junto listo para usar desde la pagina de Sun.
Pero ya cambiaras a la version 1.5 de java.
Aqui es... http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por Emi (1 intervención) el 05/10/2006 14:37:08
yo puedo ver con el netviewer el applet y tengo activado todo, y sigo sin poder verlo cuando lo intento meter en web.

Me he fijado que cuando ejecuto en el Eclipse el applet , me generea otros class. Puede estar el problema ahí? SI es así como lo soluciono?.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por Karla (16 intervenciones) el 21/04/2006 11:44:24
Weno ya reinstale todo y parece q ahora funciona,aunq sigue saliendo un warning extraño en la declaracionde la clase:public class HolaMundo extends Applet.Al pinchar me dice esto:the serializable class HolaMundo does not declare a static final serialVersionUID field of type long.
El caso, es q a pesar de sto consigo compilar y ejecutar el applet en el appletviewer,pero al ejecutarlo en internet explorer sale vacio...No se si es q hay q guardar el html d alguna manera especial...
Siento las molestias q te estoy ocasionando,muxas gracias x contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por manru (161 intervenciones) el 21/04/2006 13:20:04
Hola...
Bueno, me alegro mucho que ahora funcione...
Puedes ignorar ese Warning de "the serializable class HolaMundo does not declare a static final serialVersionUID field of type long. ", por ahora... no creo que lo necesites.

Ahora bien, para que funcione en el Internet Explorer deberas activar la maquina virtual en el internet Explorer
Fijate si esto soluciona tu problema http://www.java.com/es/download/help/enable_browser.xml

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con applets java

Publicado por kyo (21 intervenciones) el 21/04/2006 22:26:10
Hola sobre el warning no te preocupes que es una forma que tiene java para la persistencia de objetos, el warning, en especial ese no te va a causar problemas pero si quieres arreglar eso, como estas con eclipse, pon el cursor sobre la imagen del warning al lado izquierdo del editor y luego un click derecho y das doble click en generate UI verion, si no me equivoco pero tienes otra opcion que te pone una por defecto.
Esto te va a solucionar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar