Java - clase Calendar

 
Vista:

clase Calendar

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 25/04/2006 17:52:01
hola

necesito obtener la fecha y hora del sistema, se que puedo usar la clase calendar, pero es abstaracta, para solucionar esto deseo derivar a otra calse, pero debo sobreescribir unos methodos que no son de mi interes, no existe otra forma mas sencilla??

Calendar objCalendar = new clsCalendar();
nose puede porque es clas eabstracta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clase Calendar

Publicado por manru (161 intervenciones) el 25/04/2006 22:03:02
La fecha y hora del sistema la tomas desde

System.getCurrentTimeMillis().
Eso te devolverá en milisegundos la fecha del sistema.
Si deseas en formato fecha

Date date = new Date(System.getCurrentTimeMillis());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clase Calendar

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 25/04/2006 23:36:02
Es muy sencillo:

Calendar c=new GregorianCalendar();

Esto te mete en c la fecha y hora del sistema.

Espero que te sirva.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clase Calendar

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 27/04/2006 14:51:06
genial, sois unos genios =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar