Java - Imprimir ASCII

 
Vista:

Imprimir ASCII

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 27/04/2006 04:36:51
Hola tengo esta classe k imprime los carazteres ascii

public class ASCII
{
public static void main (String[]args)
{
char I;

for(I=0;I<255;I++)
{

System.out.print(I);
}
}
}

pero me da el siguietne resultado :

 !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~???????????????????????????????? ¡¢£¤¥¦§¨©ª«¬­®¯°±²³´µ¶·¸¹º»¼½¾¿ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖ×ØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõö÷øùúûüýþ

Y k tengo k hacer para k no aparescan los  y los ? y salga el caracter k deve de ser ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir ASCII

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 27/04/2006 16:17:28
Lo estas ejecutando por consola? Yo creo que en un editor como JavaCreator o Eclipse no se verian, porque esos caracteres no son compatibles con la herramienta. Pero en consola si deberian verse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir ASCII

Publicado por manru (161 intervenciones) el 27/04/2006 16:57:47
mmmm...
Ten en cuenta que hay códigos, como por ejemplo el "enter" que no tiene representacion gráfica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir ASCII

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 27/04/2006 22:40:36
Hola ya vi k los primeros 32 Condigos no son imprimibles pero del 128 al 160 No imprime los caracteres y uso BlueJ


-------------------------------------------------------------------------------------------------
public class ASCII
{
public static void main (String[]args)
{
char I;

int X,Salto;


for(I=0;I<255;I++)
{


X=I;
System.out.print(" "+X+".-[ "+I+" ]");
switch (I){
case 10:
case 20:
case 30:
case 40:
case 50:
case 60:
case 70:
case 80:
case 90:
case 100:
case 110:
case 120:
case 130:
case 140:
case 150:
case 160:
case 170:
case 180:
case 190:
case 200:
case 210:
case 220:
case 230:
case 240:
case 250:
System.out.println();
}
}
}
}
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Resultado:

] 13.-[
] 14.-[  ] 15.-[  ] 16.-[  ] 17.-[  ] 18.-[  ] 19.-[  ] 20.-[  ]
21.-[  ] 22.-[  ] 23.-[  ] 24.-[  ] 25.-[  ] 26.-[  ] 27.-[  ] 28.-[  ] 29.-[  ] 30.-[  ]
31.-[  ] 32.-[ ] 33.-[ ! ] 34.-[ " ] 35.-[ # ] 36.-[ $ ] 37.-[ % ] 38.-[ & ] 39.-[ ' ] 40.-[ ( ]
41.-[ ) ] 42.-[ * ] 43.-[ + ] 44.-[ , ] 45.-[ - ] 46.-[ . ] 47.-[ / ] 48.-[ 0 ] 49.-[ 1 ] 50.-[ 2 ]
51.-[ 3 ] 52.-[ 4 ] 53.-[ 5 ] 54.-[ 6 ] 55.-[ 7 ] 56.-[ 8 ] 57.-[ 9 ] 58.-[ : ] 59.-[ ; ] 60.-[ < ]
61.-[ = ] 62.-[ > ] 63.-[ ? ] 64.-[ @ ] 65.-[ A ] 66.-[ B ] 67.-[ C ] 68.-[ D ] 69.-[ E ] 70.-[ F ]
71.-[ G ] 72.-[ H ] 73.-[ I ] 74.-[ J ] 75.-[ K ] 76.-[ L ] 77.-[ M ] 78.-[ N ] 79.-[ O ] 80.-[ P ]
81.-[ Q ] 82.-[ R ] 83.-[ S ] 84.-[ T ] 85.-[ U ] 86.-[ V ] 87.-[ W ] 88.-[ X ] 89.-[ Y ] 90.-[ Z ]
91.-[ [ ] 92.-[ \ ] 93.-[ ] ] 94.-[ ^ ] 95.-[ _ ] 96.-[ ` ] 97.-[ a ] 98.-[ b ] 99.-[ c ] 100.-[ d ]
101.-[ e ] 102.-[ f ] 103.-[ g ] 104.-[ h ] 105.-[ i ] 106.-[ j ] 107.-[ k ] 108.-[ l ] 109.-[ m ] 110.-[ n ]
111.-[ o ] 112.-[ p ] 113.-[ q ] 114.-[ r ] 115.-[ s ] 116.-[ t ] 117.-[ u ] 118.-[ v ] 119.-[ w ] 120.-[ x ]
121.-[ y ] 122.-[ z ] 123.-[ { ] 124.-[ | ] 125.-[ } ] 126.-[ ~ ] 127.-[  ] 128.-[ ? ] 129.-[ ? ] 130.-[ ? ]
131.-[ ? ] 132.-[ ? ] 133.-[ ? ] 134.-[ ? ] 135.-[ ? ] 136.-[ ? ] 137.-[ ? ] 138.-[ ? ] 139.-[ ? ] 140.-[ ? ]
141.-[ ? ] 142.-[ ? ] 143.-[ ? ] 144.-[ ? ] 145.-[ ? ] 146.-[ ? ] 147.-[ ? ] 148.-[ ? ] 149.-[ ? ] 150.-[ ? ]
151.-[ ? ] 152.-[ ? ] 153.-[ ? ] 154.-[ ? ] 155.-[ ? ] 156.-[ ? ] 157.-[ ? ] 158.-[ ? ] 159.-[ ? ] 160.-[   ]
161.-[ ¡ ] 162.-[ ¢ ] 163.-[ £ ] 164.-[ ¤ ] 165.-[ ¥ ] 166.-[ ¦ ] 167.-[ § ] 168.-[ ¨ ] 169.-[ © ] 170.-[ ª ]
171.-[ « ] 172.-[ ¬ ] 173.-[ ­ ] 174.-[ ® ] 175.-[ ¯ ] 176.-[ ° ] 177.-[ ± ] 178.-[ ² ] 179.-[ ³ ] 180.-[ ´ ]
181.-[ µ ] 182.-[ ¶ ] 183.-[ · ] 184.-[ ¸ ] 185.-[ ¹ ] 186.-[ º ] 187.-[ » ] 188.-[ ¼ ] 189.-[ ½ ] 190.-[ ¾ ]
191.-[ ¿ ] 192.-[ À ] 193.-[ Á ] 194.-[ Â ] 195.-[ Ã ] 196.-[ Ä ] 197.-[ Å ] 198.-[ Æ ] 199.-[ Ç ] 200.-[ È ]
201.-[ É ] 202.-[ Ê ] 203.-[ Ë ] 204.-[ Ì ] 205.-[ Í ] 206.-[ Î ] 207.-[ Ï ] 208.-[ Ð ] 209.-[ Ñ ] 210.-[ Ò ]
211.-[ Ó ] 212.-[ Ô ] 213.-[ Õ ] 214.-[ Ö ] 215.-[ × ] 216.-[ Ø ] 217.-[ Ù ] 218.-[ Ú ] 219.-[ Û ] 220.-[ Ü ]
221.-[ Ý ] 222.-[ Þ ] 223.-[ ß ] 224.-[ à ] 225.-[ á ] 226.-[ â ] 227.-[ ã ] 228.-[ ä ] 229.-[ å ] 230.-[ æ ]
231.-[ ç ] 232.-[ è ] 233.-[ é ] 234.-[ ê ] 235.-[ ë ] 236.-[ ì ] 237.-[ í ] 238.-[ î ] 239.-[ ï ] 240.-[ ð ]
241.-[ ñ ] 242.-[ ò ] 243.-[ ó ] 244.-[ ô ] 245.-[ õ ] 246.-[ ö ] 247.-[ ÷ ] 248.-[ ø ] 249.-[ ù ] 250.-[ ú ]
251.-[ û ] 252.-[ ü ] 253.-[ ý ] 254.-[ þ ]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar