Java - AYUDA SUMA DE N NUMEROS

 
Vista:

AYUDA SUMA DE N NUMEROS

Publicado por Principio (9 intervenciones) el 01/05/2006 23:26:34
Hola quisiera saver si me pueden ayudar con este programa lo unico ue quiero es que me pida numeros y hasta que diga que no y al final me despliegue la suma.

import java.io.*;
import javax.swing.*;
public class SumaCuadro{
public static void main(String args[]){
char opS=' ';
BufferedReader DatSum = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
do{
String input=JOptionPane.showInputDialog ("Dame un número ");
int num= Integer.parseInt (input);
float sum=0;
for(int i=0;i<num;i++){
sum=num;
System.out.println("la suma es: "+sum);
}
try{
System.out.println(" ");
System.out.print("¿Desea Introducir mas numeros? Y/N: ");
opS= DatSum.readLine().charAt(0);
}
catch(IOException variablerror) {System.out.println("Error ocurrido en la Captura "); }
}while (opS!='N' && opS!= 'n');
}
}

chequenlo plz he esta mal y pues necesito su ayuda...

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA SUMA DE N NUMEROS

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 02/05/2006 00:16:17
Compara tu código con el siguiente y verás las diferencias.

import java.io.*;
import javax.swing.*;

public class SumaCuadro{

public static void main(String args[]){
char opS=' ';
float sum=0;
BufferedReader DatSum = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

do{
String input=JOptionPane.showInputDialog ("Dame un número ");
int num = Integer.parseInt (input);
// for(int i=0;i<num;i++){
sum+=num;
System.out.println("la suma es: "+sum);
// }
try{
System.out.println(" ");
System.out.print("¿Desea Introducir mas numeros? Y/N: ");
opS= DatSum.readLine().charAt(0);
}
catch(IOException variablerror) {System.out.println("Error ocurrido en la Captura "); }
}
while (opS!='N' && opS!= 'n');
System.exit( 0 );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA SUMA DE N NUMEROS

Publicado por principio (9 intervenciones) el 02/05/2006 03:36:17
Muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA SUMA DE N NUMEROS

Publicado por principio (9 intervenciones) el 02/05/2006 03:36:25
Muchas gracias... ya vi que pasó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar