Java - reiniciar main

 
Vista:

reiniciar main

Publicado por abraham (2 intervenciones) el 03/05/2006 03:09:18
Tengo una duda, tengo un programa pero segun los datos del usuario tengo que volver a realizar todos mis procesos, asi que veo q lo más facil seria volver a llamar al main, ¿se puede y/o es recomendable hacer esto, cómo sería?.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:reiniciar main

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 03/05/2006 12:15:47
Hola:

Puedes llamar al main() cuando quieras. Desde cualquier sitio pon

ClasePrincipal.main (null);

Si usas los args en el main, en vez de null tendrás que rellenarlo.

¿Es conveniente?. Depende de lo que hagas en el main. Ten en cuenta que empezarán a hacerse otra vez todos los new de todas las cosas. Si tienes ventanas y demás, las tendrás todas duplicadas si no llamas al método dispose() de ellas, puede que te queden referencias a variables anteriores que no se liberen, que se te dupliquen objetos, etc. Prueba a ver qué pasa.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jonathan

RE:reiniciar main

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 25/07/2013 03:39:54
Hola y como le aplico el metodo dispose() a una variable o a una clase mi codigo esta en consola solamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reiniciar main

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 19/02/2017 00:14:37
muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar