Java - List intocable

 
Vista:

List intocable

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 07/05/2006 00:20:44
Hola,

Tengo una lista (java.AWT.List) cuyos items quiero dejarlos pre-seleccionados desde el init de un applet. El problema es que no quiero que los usuarios del applet puedan modificar la seleccion de esos items.
Habia pensado en deshabilitar la propia lista, pero el problema es que tambien me deshabilita las barras de scroll que las necesito para que los usuarios puedan navegar por la lista.
Se me ha ocurrido implementar algun listener (itemListener y ActionListener) pero no sé que tengo q ponerle para que impida la seleccion/deseleccion de los items.

¿Alguien puede ayudar??
Gracias de antemano.

A continuacion os paso un ejemplo de cómo creo la lista, y como hago la preseleccion en el metodo init del applet:


java.awt.List l = new java.awt.List( 4,true );
Font f = new Font("Arial", Font.BOLD, 11);

setFont(f);
l.setBounds(700, 0, 100, 450);
l.add( "fulano" );
l.add( "mengano" );
l.add( "sutano de nadie" );
l.add( "fulanito" );
l.add( "menganito" );

l.select(1);
l.select(2);

add( l );

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:List intocable

Publicado por Mario (24 intervenciones) el 07/05/2006 17:05:24
prueba con l.setEnabled(false)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:List intocable

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 07/05/2006 20:47:07
Hola Mario,

Como ya dije en el mensaje anterior, fue lo primero que intenté (l.setEnabled(false)), pero el problema es que también me deshabilita las barras de scroll y las necesito activadas para que los usuarios puedan desplazarse por toda la lista....
Alguna sugerencia?

Gracias por todo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar