Java - Instalar .EAR en WebSphere Application Server

 
Vista:

Instalar .EAR en WebSphere Application Server

Publicado por leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 08/05/2006 18:50:52
Hola:

Tengo creada una aplicación J2EE y genero un archivo .EAR...

Al tomar e instalar el EAR en WebSphere Application Server me dice que el archivo tiene problemas... si lo instalo en JBOSS no me tira ningún problema.

Lo que he visto, es que las aplicaciones que se instalan en WebSphere, usan este paquete "com.ibm.websphere"... lo que me complica es:

¿Como obtengo esas clases?
¿Como las instalo en mi aplicación?

La aplicación cuenta con un poll de conexiones a Oracle (ya lo tengo configurado en WebSphere), un modulo web y un modulo EJB.

Si alguien me puede ayudar se los agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalar .EAR en WebSphere Application Server

Publicado por manru (161 intervenciones) el 09/05/2006 00:08:17
Hola.
Cual es el problema que tienes en WebSphere? algun detalle del error?

No es necesario que las aplicaciones EJB utilicen paquetes especiales de los contenedores, pero en ciertas circunstancias puede ser que lo requieran como es el caso de utilizar login modules de JAAS.

Para el caso de JAAS WebSphere utiliza ciertos procedimientos que son incompatibles con JBOSS...

Trata de postear con mas informacion sobre el error que tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar .EAR en WebSphere Application Server

Publicado por leonardo Sandoval (15 intervenciones) el 10/05/2006 18:14:05
Hola:

Muchas gracias por responder (eres la primera persona en responder, de muchos foros que he posteado).

Ya solucioné el problema de instalar la aplicación en WAS... pero ahora se me presenta un nuevo problema:

Estoy creando una aplicación J2EE que utiliza un pool de conexiones a Oracle 9i... me tira el siguiente problema cuando accedo a la página "Error 500: Mapping for Java not specified"... no estoy usando ningún EJB para utilizar el Darasource, solo tengo un modulo web ( ¿es necesario utilizar un modulo EJB para acceder a un pool de conexiones? ).

En WAS ya tengo creado mi datasource y funciona bien...

Voy a poner algunos de los códigos que tengo... si alguien me puede decir que problema puede ser.... es necesario configurar otra cosa como el APPLICATION.XML ???

WEB.XML
--------------

<resource-ref id="ResourceRef_1147278170312">
<res-ref-name>jdbc/dsPrueba</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>

SERVLET
---------------

javax.sql.DataSource ds;
java.util.Properties parms;
javax.naming.Context ctx;
java.sql.Connection conn;

parms = new java.util.Properties();
parms.setProperty(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
“com.ibm.websphere.naming.WsnInitialContextFactory”);

ctx = new javax.naming.InitialContext(parms);

ds = (javax.sql.DataSource) ctx.lookup("java:comp/env/jdbc/dsPrueba");

conn = ds.getConnection();

...... y todo el resto de código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar