Java - Tratamiento de errores utilizando BD

 
Vista:

Tratamiento de errores utilizando BD

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 12/06/2001 09:05:02
hola, me gustaria saber cómo se pueden tratar los errores cuando hago consulta, inserciones,....a bd de datos y salta una excepción.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tratamiento de errores utilizando BD

Publicado por José Carlos García (45 intervenciones) el 12/06/2001 17:59:34
No sé si te entiendo bien, pero el tratamiento de excepciones se hace con bloques try - catch.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tratamiento de errores utilizando BD

Publicado por enrique (29 intervenciones) el 13/06/2001 13:27:58
Me refiero al ejecutar por ejemplo

executeQuey(), executeUpdate(), si se puede controlar de alguna forma si ha habido error sin recurrir al catch???

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tratamiento de errores utilizando BD

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 13/06/2001 16:45:39
La única manera de manejar errores en Java es con los bloques try-catch, por lo menos que yo sepa. Es más esos métodos que nombras lanzan excepciones y si no los metes dentro de un bloque try-catch no vas a poder compilar el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TRY CATCH

Publicado por julenk (1 intervención) el 14/06/2001 08:25:27
TRY CATCH
Ke no es una marka de whisky, no tengas miedo de usarlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar