Java - resultset cerrado

 
Vista:

resultset cerrado

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 12/05/2006 10:37:04
Alguien conoce algún método que detecte si esta o no cerrado un resultset y un statement?

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resultset cerrado

Publicado por c (27 intervenciones) el 12/05/2006 12:51:58
Hola

Tal vez podrías poner a null el resultset después de cerrarlo, así sólo tendrás que comprobar si es null después.

rs.close();
rs= null;
....
if (rs != null) {
....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resultset cerrado

Publicado por Javier Vicente Saez (28 intervenciones) el 15/05/2006 18:38:42
Efectivamente, eso puede funcionar, pero depende de lo que realmente quieras... si no te funciona lo anterior no dudes en preguntar...

Un saludo,

Javier Vicente Saez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar