Java - Cambio color de una etiqueta

 
Vista:

Cambio color de una etiqueta

Publicado por Jonnie Walker (2 intervenciones) el 13/06/2001 11:41:16
Hola ¿existe una forma sencilla de cambiar el color del texto de un Etiqueta, (Label) o de un boton en Java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio color de una etiqueta

Publicado por Francisco Dávila (34 intervenciones) el 13/06/2001 19:52:19
Tan sencillo como :
boton.setForeground(Color.yellow);

Puedes buscar en la documentación del lenguaje la clase Color y verás todos los que puedes utilizar además del que aquí ves (yellow). Aparte de esto puedes expresar el color como una combinación de los componentes principales de los colores(Red, Green, Blue : RGB) de esta manera (aunque hay otras) :
boton.setForeground(new Color(132,192,199));
Los valores pueden variar de 0 a 255. En este caso Red = 132, Green = 192, Blue = 199.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Cambio color de una etiqueta

Publicado por cintia (1 intervención) el 28/05/2014 07:19:55
yo igual ando buscando cambiar el color de las letras de la etiqueta, pero al colocar set.Foreground(color x ), deja de tomarme las ubicaciones de mis componentes y quedan todos en una linea arriba D:

hay solución para conservar los setBounds y cambiar el color de una etiqueta??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio color de una etiqueta

Publicado por Elías corti (1 intervención) el 09/05/2020 04:46:57
muchas gracias por la informacion la necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar