Java - Pausa en Threads

 
Vista:

Pausa en Threads

Publicado por Fran (34 intervenciones) el 13/06/2001 19:42:05
Saludos :

He implementado este thread :

class Signalling implements Runnable {
private Thread proceso = null;

public void stop() {
proceso = null;
}

public void start() {
if (proceso == null) {
proceso = new Thread(this);
proceso.start();
}
}

public void run() {
Thread miThread = Thread.currentThread();
while ((miThread == proceso) && (i<=10)) {
//cualquier cosa + una pausa
}
i++;
}
}

Este thread arranca y para, pero también me interesaría que se pudiera hacer una pausa al pulsar un boton y continuar por donde se había quedado al pulsar otro. Si alguién me puede ayudar lo agradecería enormemente.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pausa en Threads

Publicado por Enric (60 intervenciones) el 14/06/2001 13:57:11
Prueba con los metodos sleep y resume

Enric
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pausa en Threads

Publicado por Fran (34 intervenciones) el 14/06/2001 18:14:09
El método resume se considera obsoleto en la última versión de Java. En cualquier caso, mi pregunta va enfocada más a la forma de insertar esta funcionalidad en la parte del código que has visto en mi mensaje.
Se que los métodos a utilizar son wait y notify.
Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar