Java - Problemas con Canvas

 
Vista:

Problemas con Canvas

Publicado por PedroHV (16 intervenciones) el 23/05/2006 16:52:13
En un Canvas estoy mostrando una imagen. Quiero que al pasar el mouse por ese Canvas, se muestre otro Canvas en la posicion actual del mouse.Lo que pasa es que el primero no deja que se muestre el segundo Canvas.
Si me dicen como puedo resolver esto o al menos que es lo que esta pasando, me sería de gran ayuda.

Gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con Canvas

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 24/05/2006 04:43:52
Hola.

No entiendo muy bien el problema, pero si usas JComponente en vez de Canvas, esos son transparentes y puedes poner uno encima del otro y que se vean los dos.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Canvas

Publicado por Carol (2 intervenciones) el 06/06/2007 18:32:24
lo q creo q te pasa es que te falta limpiar el canvas para q puedas pintar la segunda grafica para la version q yo tengo de java me sirvio muy bien lo siguiente:

u.cleanup(); // limpiar el universo
u = new SimpleUniverse(); // crear un nuevo universo

pero lo mejor es manejar esto en un metodo aparte ya q vas a seguir utilizando el mismo canvas siempre y si por error lo vuelves a instanciar estaras creando otro y otro y otro... ( no creo q eso sea bueno para la memoria del cumpu)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar