Java - java.security.AccessControlException

 
Vista:

java.security.AccessControlException

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 25/05/2006 20:49:14
Muy buenas tardes. Definitivamente yo no quiero salir de los foros!!...pero bueno!...

Necesito ayuda esta vez con este problema o mejor dicho Exception:

Voy a mostrarles el programa, que por cierto fue el mismo de la ultima pregunta, para ver si me pueden ayudar: (la imagen la carga bien y todo, de hecho hasta la muestro con paint)

public void escribirArchivo()
{
ColorModel color;
int r, g, b,tam,a;
int x = bi.getWidth();
int y = bi.getHeight();
int ancho = img.getWidth(this);
int alto = img.getHeight(this);

byte[] datos = new byte[ancho*alto];
tam = ancho*alto;

try{
FileOutputStream fichero = new FileOutputStream("c:/pruebita.dat");

for(a=0; a<=tam; a+=3)
{
color = bi.getColorModel();
r = color.getRed(bi.getRGB(x,y));
g = color.getGreen(bi.getRGB(x,y));
b = color.getGreen(bi.getRGB(x,y));
datos[a] = (byte)r;
datos[a+1] = (byte)g;
datos[a+2] = (byte)b;
}
fichero.write(datos,0,tam);
}catch(Exception e)
{e.printStackTrace();}
}

ESTA ES LA EXCEPTION:
java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission c:\p
ruebita.dat write)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlConte
xt.java:264)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:
427)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:532)
at java.lang.SecurityManager.checkWrite(SecurityManager.java:962)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:169)
at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
at ConvertidorImagen.escribirArchivo(ConvertidorImagen.java:71)
at ConvertidorImagen.init(ConvertidorImagen.java:42)
at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:374)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

DE QUE SE TRATA?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.security.AccessControlException

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 25/05/2006 21:08:07
Nose.... pero no sera que el archivo ya existe y esta declarado de modo solo lectura? si mal no recuerdo en esos casos no se puede hacer una sobreescritura.
Ojo no estoy seguro pero prueba a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.security.AccessControlException

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 25/05/2006 21:14:49
Hola Juan.

Lo que me dices no puede ser porque ni siquiera crea el archivo en c.

Cuando lo compilo y lo corro, me muestra la imagen de la cual quiero extraer los datos, (eso lo hago con pain) y cuando quiero buscar en c el archivo, ni siquiera esta, no se!!...no lo crea!.

GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.security.AccessControlException

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 25/05/2006 22:25:00
PERDONAME CHUI... PERDONAME!!!... ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.security.AccessControlException

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 25/05/2006 22:00:07
He estado investigando y segun dice puede deberse a un problema de comunicacion con el servidor, igual te paso estos links a ver que ves

http://listas.fi.uba.ar/pipermail/programacion/2005-July/002112.html

http://solorecursos.com/phpBB2/viewtopic.php?p=5285

http://www.javahispano.org/news.item.action?id=505265321
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.security.AccessControlException

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 25/05/2006 22:42:52
gracias compu asesino!! ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar