Java - Net send en Java

 
Vista:

Net send en Java

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 26/05/2006 23:45:25
Es posible enviar un mensaje de red como los que manda el Net Send de Windows, pero desde Java?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Net send en Java

Publicado por luis (57 intervenciones) el 29/05/2006 19:14:03
si claro que si es posible te dejo un ejemplo y lo corres de la sig forma:


java Penj "net send [IP a donde quieres mandar el mensaje] [mensaje]"
por ejemplo si quieres mandar un hola a una IP con la sig direccion 127.0.0.1le pones:
java Penj "net send 127.0.0.1 hola"

cabe mencionar que este proceso tambien funciona para arrancar un programa desde windows (.exe)

asi que "have fun"


import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.IOException;
public class Penj{


public Penj(String cmdline)
{
try
{
String line = null;
Process p = Runtime.getRuntime().exec( cmdline );
BufferedReader input = new BufferedReader
(new InputStreamReader(p.getInputStream()));
while ((line = input.readLine()) != null)
{
System.out.println(line);
}
input.close();
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}
public static void main(String argv[ ])
{
new Penj( argv [ 0 ] );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Net send en Java

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 30/05/2006 16:00:59
OK, Gracias.

Me sirve perfectamente en Windows, pero no exite otra forma de enviar el mensaje de red? para que sea transparente a la plataforma(Windows, Linux, Solaris) ya sea por protocolo o por alguna clases del API?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Net send en Java

Publicado por luis (57 intervenciones) el 30/05/2006 17:21:05
quieres que mande el mesaje a todos los tipos de plataformas o a que red estas conectado me supongo que si estas en un tipo de red estan bajo una misma plataforma no? el problema es que yo solo trabajo en windows y no se de las otras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar