Java - JTable

 
Vista:

JTable

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 29/05/2006 11:52:48
Hola amigos:
mi consulta es la siguiente: como puedo recuperar y modificar los campos de un JTable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 29/05/2006 13:49:07
Tabla.getValueAt(fila, columna) te devuelve un tipo String.
Si al DefaultTableModel le asociaste una matriz tambien puedes consultar la matriz.
Si usaste AbstractTableModel en la sobreescritura de la clase abstracta estan esos metodos de get y set.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:JTable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 29/05/2006 21:57:53
Hola:
Como te indica Marco, debes usar un DefaultTableModel para tener todo lo necesario para modificar los datos. En http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable tienes un ejemplo de cómo hacerlo.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar