Java - HttpSession

 
Vista:

HttpSession

Publicado por InSomnio (7 intervenciones) el 29/05/2006 16:18:27
Hola a todos.
Tengo una aplicacion web corriendo en tomcat.
Creo una session en el Servletlogin en la q guardo un bean llamado 'usuario' con permisos y datos del usuario.Con este codigo:

HttpSession objSession = req.getSession(true);
objSession.setAttribute("usuario",usuario);

Esta informacion la recupero en otros servlet de la siguiente forma:

HttpSession objSession = req.getSession(true);
usuario = (UsuarioBean)(objSession.getAttribute("usuario"));

El programa me funciona bien mientras hay solo un usuario, pero en cuanto entra otro usuario, los datos y permisos de este se pasan al otro usuario, entrando en conflicto las sessiones.
No se de que puede venir el error y estoy algo desesperado....MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HttpSession

Publicado por manru (161 intervenciones) el 29/05/2006 17:53:09
Hola

Es imposible que la sesion funcione mal, revisa tu codigo, debes tener algun problema
en algun lado.

Por otro lado las sesiones funcionan en base a cookies que el servidor envia al navegador, si el navegador no acepta cookies cada vez que hagas req.getSession(true);
crearas una nueva sesion y tendras problemas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HttpSession

Publicado por einer (1 intervención) el 25/07/2007 22:10:43
einer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Federico Mtz
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:HttpSession

Publicado por Federico Mtz (4 intervenciones) el 06/03/2008 22:03:21
Por lo que puedo deducir tu quieres trabajar con dos usuarios diferentes en el mismo equipo verdad?

La causa de provoca que se sobreescriban esos usuarios esta en esta linea:
objSession.setAttribute("usuario",usuario);

Ya que estas con esto sobreescribiendo el usuario anterior.

Tienes que buscar una forma de poder diferenciar cada usuario para que puedas conservar su correspondiente objeto dentro del sistema para que no tengas esos problemas que dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HttpSession

Publicado por Gary Zamora  (1 intervención) el 05/02/2009 23:49:10
Graxz.. a mi me sirvio de muxo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar